Библиотека приглашает на выставку журнальных статей по теме «Разработка новых продуктов». Вашему вниманию предлагается более 50 статей о применении современных методов биотехнологий в производстве продуктов питания.
Основная направленность предложенных на выставке материалов:
- разработка новых молочных продуктов, в том числе из козьего молока, как наиболее востребованного в питании детей и людей пожилого возраста;
- обогащение хлебобулочных, мясных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного растительного сырья.
Полистав журналы, возможно Вас заинтересуют и другие материалы междисциплинарной направленности.
Основная направленность предложенных на выставке материалов:
- разработка новых молочных продуктов, в том числе из козьего молока, как наиболее востребованного в питании детей и людей пожилого возраста;
- обогащение хлебобулочных, мясных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного растительного сырья.
Полистав журналы, возможно Вас заинтересуют и другие материалы междисциплинарной направленности.