Центр общественного питания
Предприятие реализует продукцию собственного производства - это салаты, первые и вторые блюда, кондитерские изделия.
В состав Центра входят 7 столовых, кафе сотрудников и студентов, и ресторан. Также в двух столовых есть диетическое питание. В каждой из столовых разработан определенный ассортиментный перечень блюд исходя из предпочтений посетителей: холодные блюда от 4 до 8 наименований, первые блюда 1- 2 наименования, вторые блюда от 4 до 10 наименований. Ежедневно в меню есть и мясные, и рыбные, и овощные блюда, а также молочные каши. Широко представлен ассортимент выпечных изделий - это пирожки, пирожные, булочки. Выпечка изготавливается из дрожжевого, песочного и слоеного теста.
Диетическую столовую посещают студенты, находящиеся на санаторно-курортном лечении в Профилактории НовГУ. В данной столовой при разработке и составлении меню учитывается щадящая диета, предпочтение отдается блюдам отварным и приготовленным на пару, а также овощам и фруктам, молочной продукции. Студенты, обучающиеся на бюджетной основе, в данной столовой получают бесплатное питание.
Директор Центра общественного питания НовГУ – Арамаис Николаевич Хачикян, телефон: 8 (8162) 33-21-96, доб. 2280.
- Кафе университета
находится в первом корпусе университета (аудитория 1110)
посадочных мест - 40
часы работы с 10:00 до 17:00 (без перерыва)
- Столовая ИГУМ
находится в новом корпусе (2 этаж)
посадочных мест - 120
часы работы с 10:00 до 16:00 часов
диет-столовая
- Столовая ИБХИ
посадочных мест - 78
часы работы с 10:00 до 17:00
- Столовая НовГУ – ул. С. Устинова, 1
посадочных мест - 120
часы работы с 09:00 до 16:00
диет-столовая
- Столовая Института цифровой экономики, управления и сервиса
посадочных мест - 80
часы работы с 10:00 до 17:00
- Столовая Института медицинского образования
посадочных мест - 64
часы работы с 09:00 до 16:00
- Столовая Политехнического колледжа
посадочных мест - 120
часы работы с 10:00 до 15:00