Расписание занятий (очная форма)
Группа 2491
Пн
Время занятия
10:00, 11:00 (лаб.)
Безопасность жизнедеятельности
по нижней неделе; ИГУМ
Время занятия
13:00 (пр./лаб.)
IT в профессиональной деятельности Время занятия
14:00, 15:00 (лек./пр.)
Биологическая безопасность сырья и пищевых продуктов
Вт
Время занятия
11:00 (пр.)
Проектный практикум.Тьюториал.
только 16.04
Время занятия
12:00, 13:00 (пр.)
Физическая культура и спорт (элективный курс)
ауд. спорт.зал
30.04 и 28.05 занятий не будет
Время занятия
14:00, 15:00 (лек.)
Теоретические основы биотехнологии
30.04 занятий не будет
Время занятия
16:00, 17:00, 18:00 (пр./лаб)
Процессы и аппараты пищевых производств
Ср
Время занятия
9:00, 10:00 (пр.)
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
английский язык по верхней неделе; 1.05 и 29.05 занятий не будет
Время занятия
11:00, 12:00 (лек.)
Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводстве и животноводстве.
1.05 и 29.05 занятий не будет
Чт
Время занятия
9:00, 10:00 (лек.)
Безопасность жизнедеятельности
по верхней неделе; 2.05 и 30.05 занятий не будет
Время занятия
9:00, 10:00 (лек.)
Процессы и аппараты пищевых производств
по нижней неделе; 2.05 и 30.05 занятий не будет
Время занятия
11:00, 12:00 (пр./лаб)
Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводстве и животноводстве.
2.05 и 30.05 занятий не будет
Пт
Время занятия
15:00, 16:00 (консул.)
Практика производственная: Практика технологическая. Время занятия
15:00, 16:00 (консул.)
Практика производственная: Практика технологическая. Время занятия
17:00 (лаб.)
Теоретические основы биотехнологии
10.05 занятий не будет
Время занятия
18:00, 19:00 (пр.)
Теоретические основы биотехнологии
10.05 занятий не будет
Сб
Время занятия
11:00, 12:00 (пр.)
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
немецкий язык по верхней неделе; ИГУМ
Время занятия
11:00, 12:00 (пр.)
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
немецкий язык по нижней неделе с использованием ДОТ
Время занятия
11:00, 12:00 (пр.)
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
английский язык по нижней неделе с использованием ДОТ
Время занятия
15:00, 16:00 (лек./пр.)
Биологическая безопасность сырья и пищевых продуктов
ауд. .
с использованием ДОТ